ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
Tempo de preparo
1h 30min
INGREDIENTES
½ quilo de farinha de trigo
1 xícara de leite morno50 gramas de fermento para pão
½ xícara de óleo
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
200 gramas de presunto picado ou lingüiça
400 de queijo (mussarela) picado
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no copo de leite morno
Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa
Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes
Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa
Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente
Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário