sexta-feira, 5 de outubro de 2012


MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

TORTA DE LIMÃO COM SORVETE DE CREME


INGREDIENTES:

1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 pote de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo

MODO DE PREPARO :
Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa.
Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e sorvete de creme KIBON Cremosíssimo. Finalize com sorvete.
Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.

Nenhum comentário:

Postar um comentário