segunda-feira, 1 de outubro de 2012


MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
Q tal uma comida mais leve e saudável ehm ?
SALADA VERDE COM MINI PANQUECA DE CENOURA
 Tempo de preparo
40min
Rendimento
6 porções

INGREDIENTES
massa::
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
1 colher (chá) de sal
recheio::
1 lata de atum light escorrido
1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa médio
1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
para untar::
creme vegetal doriana light

MODO DE PREPARO
massa:
bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
reserve
unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
retire e reserve
faça o mesmo até terminar a massa
reserve e deixe esfriar
recheio:
em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
misture
coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
sirva em seguida
Informaçães Adicionais
variação:

sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência.

DICA

Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário