segunda-feira, 1 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
 
                    TORTA DE LEITE CONDENSADO
    Tempo de preparo 50min
    Rendimento 10 porções
 
INGREDIENTES:
Massa::
    2 pacotes de bolacha negresco
    250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

Brigadeiro branco::
    2 latas de leite condensado
    1 colher de manteiga

Mousse de chocolate::
    6 colheres de açúcar
    6 ovos (claras e gemas separadas)
    1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
    1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
    Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga
    Faça uma massa
    Forre uma marinex
    Leve ao forno por quinze minutos
    Reserve

Brigadeiro branco:
    Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga
    Deixe ferver até dar o ponto
    Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha

Mousse de chocolate:
    Bata bem as claras em neve
    Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro
    Reserve
    Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas)
    Bata um pouco
    Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro
    Cubra a torta com esse mousse
    Deixe gelar e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário